Napsix - Marca
Buenos Aires

6.852 avisos publicados

POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

Estas Políticas de Seguridad y Privacidad, tienen como finalidad desarrollar algunas pautas que se relacionan con los Datos Personales que usted nos proporciona en forma consentida.

  1. Explicarle que medidas de seguridad adoptaremos sobre sus datos personales, siempre teniendo como parámetro los principios establecidos en la Ley N° 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), a la cuál adherimos.
  2. Determinar que tratamiento le dará www.napsix.com (NAPSIX.COM) a sus Datos Personales.
  3. Darle a usted (USUARIO) el derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquellos Datos Personales que nos proporciona, conforme a como lo menciona el art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional.

POLÍTICA Y CULTURA DE PRIVACIDAD

NAPSIX.COM se esfuerza por ofrecerle el más alto nivel de seguridad, con la intención de garantizarle el resguardo y respeto a los Datos Personales que usted nos brinda. Para lograr este objetivo no sólo cumplimos con las condiciones técnicas de integridad y seguridad sino que además, hemos adherido a los requerimientos que la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias, exigen para estar de acuerdo al ordenamiento legal.

INFORMACIÓN QUE USTED NOS BRINDA

Para establecer un diálogo responsable y directo tanto con nuestros USUARIOS, como así también, con Usted NAPSIX.COM le solicitará información personal con el objeto de que pueda acceder al servicio de PUBLICAR AVISO.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales en forma expresa, libre y consentida, Usted nos está autorizando automáticamente a que utilicemos esa información, conforme a como lo menciona esta Política de Seguridad y Privacidad.

¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

NAPSIX.COM utiliza la información que usted nos proporciona para: expandir ofertas de comercialización; para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés; para la emisión de newsletters; para personalizar y mejorar nuestro sitio web, así como también para brindarle acceso al servicio PUBLICACIÓN DE AVISO o enviarle e-mails o correspondencia con fines promocionales.

DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Sus Datos Personales constituyen un activo para nuestra empresa que valoramos y protegemos cuidadosamente. Por esto es que la información que usted nos proporciona la tratamos bajo los parámetros de la Ley N° 25.326 y sólo tienen acceso a estos datos, aquellas personas autorizadas en nuestra empresa para su utilización, conforme a la finalidad para la cual hayan sido brindadas. Con el objeto de otorgarle a usted un mejor servicio y asesoramiento, es que NAPSIX.COM puede ceder estos datos a empresas asociadas en el servicio ofrecido o bien a su controladora TERRITORIO DIGITAL S.A.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

De ninguna manera NAPSIX.COM le solicitará para su base de datos, información personal que revele su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual (art. 2, "Datos sensibles" Ley N° 25.326). En caso de que usted revele esta información de su persona, se entiende enmarcada dentro de su libertad de expresión u opinión consagrada por nuestra Constitución Nacional (art. 14) y la misma se tendrá como libremente consentida. En caso de que un USUARIO manifieste datos sensibles de un tercero, NAPSIX.COM no será responsable civil o penalmente por dicha revelación, y pondrá a disposición del o los USUARIOS y/o interesados damnificados los datos personales del USUARIO a fin de que se inicien las acciones legales correspondientes, además de eliminar en forma inmediata el mensaje si el damnificado lo solicita.

Los Datos Personales que usted nos brinda deberán ser completos, ciertos y actualizados, no siendo responsable NAPSIX.COM por su parcialidad, inexactitud o falta de actualización. El USUARIO podrá hacer uso del derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquéllos, conforme al art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional, enviando un correo electrónico a infonapsix@napsix.com

RECOMENDACIONES GENERALES SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si bien NAPSIX.COM se esfuerza en garantizar el resguardo y respeto de los Datos Personales que nos brinda, es recomendable informarle que Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.

Sin embargo, dadas las condiciones de seguridad que ofrece hoy Internet, Usted debe tener presente que, al divulgar su información personal on line, al momento de participar del servicio de PUBLICACIÓN DE UN AVISO, contratar o comprar algún bien y/o servicio que ofrece nuestro sitio web, dicha información puede ser recogida y utilizada por otros. Ante esto NAPSIX.COM no será responsable por la difusión de información personal que pudieren realizar otros visitantes del sitio web, ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.

Si usted es menor de edad, le pedimos que solicite autorización a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a NAPSIX.COM

REVELACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si bien NAPSIX.COM se compromete con Usted a darle el tratamiento adecuado a sus datos personales, esta información podrá ser relevada a terceros a fin de cumplir con procedimientos legales, autoridades judiciales o administrativas o bien, USUARIOS damnificados que necesiten dicha información para el ejercicio de funciones propias de los poderes del Estado o en virtud de una obligación legal que derive de la ley.

MODIFICACIÓN A NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

NAPSIX.COM se reserva el derecho y su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de Seguridad y Privacidad en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política periódicamente. Este documento tiene como última actualización el 30 de julio de 2012.

Muchas gracias por leer estas Políticas y le agradecemos por elegirnos!!

napsix, tu sitio de avisos clasificados Buenos Aires. Publicá tu aviso gratuito, buscá cosas en venta, servicios, empleos, inmuebles y mucho más.

  • Diseño y D. Creativa: Julián Gallo
  • Arte e Integración:Sarmiento
  • Desarrollo: Vigo Software
Consultas y reclamos: 0800 122 1156
infonapsix@napsix.com
Contacto comercial: 0800 122 0056
Ana Paula López Bustos - plopezbustos@napsix.com - 0261-15 608 5716